公司新聞
祝賀冠軍衛浴成立售后服務部
[2010-5-11]

  為了適應市場競爭日益激烈的新形勢,為了提高公司的產品信譽,增強經銷商的滿意度,能在第一時間為經銷商和消費者服務,讓經銷商放心無憂地開展工作。公司決定于2009年9月成立專門售后服務部,由專人專職負責產品售后服務工作。售后服務,堅持“質量第一、客戶第一、信譽第一”的服務宗旨。急客戶所急,想用戶所想。
  公司成立統一的售后服務部后,售后服務部門負責組織產品質量與市場信息調訪,負責公司產品銷售后的跟蹤、服務、技術支持及疑難解答, 負責與經銷商的客情溝通與聯絡,隨時解決客戶的一切問題使各個環節更加有效、緊湊,每月份四到五次的質量與市場信息調訪,各經銷商的銷售經理、店長、業務員、店員等,有義務配合售后服務部開展工作及信息反饋。我們相信通過公司與各經銷商的不懈努力,售后服務將成為公司獲取競爭優勢、提升公司和品牌形象的一個重要發展戰略目標,樹立售后服務的品牌意識,擴大市場的認知度,實現制造者和使用者雙重價值的理念。

[ 關閉窗口 ]
qq游戏欢乐升级下载